Join Channel Telegram Yayasan Peduli Fajar Imani

Teman-teman, kalau udah install aplikasi Telegram di HP nya, coba deh join channelnya Yay. Peduli Fajar Imani
.
Ini linknya: http://t.me/pedulifajrifm | @pedulifajrifm
.
Ilmu yang dishare di channel menarik ini bukan cuma ngebahas tentang artikel islami, info kajian dan dakwah aja lho, tapi juga lebih dari itu.
.
Misalnya, ngajak dan ngingetin kita untuk terus banyakin tabungan akhirat. Ini yang lebih penting..!!
.
Tulisannya Mudah dicerna dan Inspiratif banget, apalagi sering ada kuis dan kontes seru yang hadiahnya bikin kepengen dan amat bermanfaat tuk Dakwah..
.
Nah bagi anda yang sudah join, coba tuliskan satu kata saja (boleh tambah testimoni yang agak panjang juga😁) tentang Channel dakwah ini ya, bisa melalui :
Fb : fb.me/peduli.fajrifm
IG : @pedulifajrifm
.
Yuk Join Channelnya… tinggal klik linknya ya:
http://t.me/pedulifajrifm | @pedulifajrifm
http://t.me/pedulifajrifm | @pedulifajrifm
http://t.me/pedulifajrifm | @pedulifajrifm
.
😉InsyaAllah bermanfaat..
.
📲Yuk Bantu Share pesan ini, semoga menjadi amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya…
•════◎❅◎❦۩❁۩❦◎❅◎═════•
*Artikel, Info Kajian dan Kegiatan Fajri lainnya* , Join:
📸 Instagram : instagram.com/pedulifajrifm/
💻Klik : @pedulifajrifm
⏸Subcribe : bit.ly/videoislam
_
Donasi Dakwah Fajri FM:
💻Peduli.fajrifm.com
🏧 BSM: 7068-790-268 (Tersedia no.rek. lainnya)
A.N. Yayasan Peduli Fajar Imani
🔰 *Tambahkan Rp.88, jika anda mendukung prog. Dakwah via medsos. Misal Rp. 50.088*
.
*Konfirm* :
📩WA : 0852 1820 8707 | bit.ly/DonasiDakwahFajrifm